VILLA PARADISO - Bewertungen / Gästebucheinträge

Kommentare: 5
  • #5

    Heidi G. (Donnerstag, 22 Mai 2014 09:01)

    Traumurlaub!!!

    Die Villa Paradiso ist gleichzusetzen mit Erholung pur! Wir durften im April 2014 zwei wundervolle Wochen in dieser Villa in Cape Coral verbringen. Schon bei der Anreise konnte man die Liebe zum Detail spüren. Die Außenbeleuchtung der Villa war eingeschaltet, im Haus haben Lampen ein warmes, behagliches Licht ausgestrahlt und das Radio war leise eingeschaltet. Man fühlte sich sofort willkommen! Weiterhin stand eine Flasche Rotwein zur Begrüßung bereit und auch der Kühlschrank war mit Getränken gefüllt. Einfach nur super!

    Das Haus ist sehr gepflegt und uneingeschränkt weiterzuempfehlen!! Es fehlt nichts an der Ausstattung und die Einrichtung war hochwertig und liebevoll.

    Wir hatten wunderschönes Wetter und haben uns somit fast ausschließlich auf der sehr großen und wunderschönen Terrasse aufgehalten. Der Pool war sehr sauber, auf angenehme 26 Grad beheizt und wurde fast täglich von uns genutzt. Wir haben auch gerne und oft mit dem großen Weber-Gasgrill gegrillt. Alle Mahlzeiten wurden am schönen, großen Terrassentisch eingenommen, mit Blick auf den schönen, breiten Kanal.

    Die Strände in Fort Myers Beach und Sanibel Island sind empfehlenswert und bieten sich für schöne Strandtage an. Nach unseren Ausflügen haben wir uns aber immer wieder auf die Villa gefreut. Wir haben uns dort einfach nur super wohl gefühlt!!!

    Herr Sven T. hat sich während unseres Aufenthaltes in der Villa Paradiso telefonisch nach uns erkundigt. Auch nach unserer Rückkehr in Deutschland hat er nachgefragt ob alles zu unserer Zufriedenheit gewesen sei. Ein großes Lob für diese nette Geste!!

    Im Vorfeld der Reise stand Herr Sven T. immer wieder gerne für Tipps und Anregungen zur Verfügung. Dafür nochmals ein herzliches Dankeschön! Die komplette Abwicklung der Buchung, von der Reservierung über die Rückzahlung der Kaution, verlief reibungslos und unkompliziert.

    Wir würden sehr gerne wieder unseren Urlaub in dieser schönen Villa verbringen, am liebsten sofort!!

    Nochmals ein herzliches Dankeschön an Familie Anke und Sven T. für ein unvergessliches Erlebnis!!!


  • #4

    Mascha L. (Montag, 31 Dezember 2012 15:16)

    Ein traumhafter Urlaub!!!

    Bewertung wurde gespeichert: 3. März 2012 Reisezeitraum: Dezember 2011

    Wir waren neun Nächte in der Villa Paradiso und haben es total genossen.
    Wir waren die ersten Mieter und haben ein super sauberes und gemütliches Haus vorgefunden.
    Die Aussicht vom Frühstückstisch auf den Kanal mit all den Palmen ist ein Traum!!!
    Der Reservierungsablauf verlief reibungslos obwohl unsere Buchung wirklich sehr kurzfristig war. (Danke Herr T.)

    Ein ganz besonderes Dankeschön an Alan der unser Ansprechpartner vor Ort war und jederzeit mit Rat und Tat zur Seite stand!

    Wir würden diese Villa jederzeit wieder buchen!
    (Reisende: junge Familie mit zwei Kindern)

  • #3

    Petra A. aus Düsseldorf (Montag, 31 Dezember 2012 15:14)

    Traumurlaub

    Bewertung wurde gespeichert: 17. April 2012 Reisezeitraum: März 2012

    Wir waren Ende März für eine Woche in der Villa Paradiso und können dieses Haus uneingeschränkt empfehlen.

    Die Vermittlung durch Anke und Sven hier in Deutschland war sehr liebenswürdig und auch die Betreuung vor Ort war vorbildlich.

    Das Haus war super gepflegt und alles, wie beschrieben.

    Nochmals vielen Dank!

  • #2

    Stephan W. (Montag, 31 Dezember 2012 15:12)

    Super

    Bewertung wurde gespeichert: 17. Oktober 2012 Reisezeitraum: Oktober 2012

    Sehr saubere, ruhige und geräumige Villa. Pool und Terrasse gross und schön.
    Villa ist bestens eingerichtet.
    Nebst Velo und Poolspielsachen war auch die Küche perfekt ausgestattet.
    Wir würden dort sofort wieder mit der ganzen Familie unseren Urlaub verbringen.

    Stephan

  • #1

    Hans K. (Montag, 31 Dezember 2012 15:11)

    3 traumhafte Wochen in der Villa Paradiso

    Bewertung wurde gespeichert: 19. Oktober 2012 Reisezeitraum: Mai 2012

    Wir haben im Mai 2012 gemeinsam mit einem befreundeten Ehepaar 3 traumhafte Wochen in der Villa Paradiso verbracht und es ist uns sehr schwer gefallen wieder nach Hauses abzureisen.
    Alles ist so wie beschrieben auf den Fotos zu sehen; nur in Natur manches noch viel schöner.
    Das Haus befindet sich einer sehr guten Wohngegend, ruhig am Kanal gelegen auch mit wenig Bootsverkehr.
    Das gesamte Haus ist hervorragend eingerichtet. Großzügiges Wohnzimmer, was wir aber so gut nie genutzt haben, schöne Schlafzimmer mit direktem Ausgang zum Pool und eine super ausgestattete Küche.
    Die meiste Zeit haben wir bei tollem Wetter aber auf der Terrasse und der Poolarea verbracht. Hier stimmt wirklich alles.
    Der Pool war auf mindestens 26°C geheizt und wurde jeden Tag von uns genutzt.
    Auch die Terrassenmöblierung war sehr gut.
    Der große Weber-Gasgrill wurde von uns fast jeden Tag genutzt.

    Hier gibt es wirklich nichts zu meckern!!

    Bedanken möchten wir uns vor allem bei Herrn Sven T. für die hervorragende Buchungsabwicklung. Er stand schon im Vorfeld unserer Reise, wann immer wir Fragen hatten zur Verfügung.
    Auch während unseres Aufenthalts in Cape Coral hat er sich noch telefonisch nach unserem Befinden und eventuellen Problemen mit dem Haus erkundigt.
    Das nenne ich absolut vorbildlich für einen Vermieter.

    Ein Dankeschön auch an den deutschen Hausverwalter vor Ort, der bei kleinen technischen Beanstandungen sofort alles behoben konnte und für Boots- und andere Ausflüge mit Tipps zur Verfügung stand.

    Vielen Dank auch nochmals für die gut gekühlten Begrüßungsgetränke bei Ankunft im Kühlschrank und für die gute Flasche Rotwein. Das war schon ein Superservice.

    Wir können die Villa Paradiso nur uneingeschränkt weiterempfehlen und werden mit großer Sicherheit noch einmal wiederkommen.

    Vielen Dank nochmals an Anke & Sven, und vielleicht good bye bis Frühjahr 2014

Select your language